-
davide263.
User deleted
nessuno dei due.... sono prodotti che levano la protezione ai piatti e che quindi devono essere usati spesso... a lungo andare il piatto si rovina... . -
mattialars.
User deleted
io ho usato il limone... . -
[Danilo].
User deleted
anche io uso il limone, ma io praticamente lo taglio a metà e lo strofino su tutto il piatto come se fosse una spugna, ovviamente max 1 minuto e non strofinare forte, poi lasciare per qualche secondo e risciaquare per bene con acqua tiepida! . -
tooth.
User deleted
anche io uso il limone, ma io praticamente lo taglio a metà e lo strofino su tutto il piatto come se fosse una spugna, ovviamente max 1 minuto e non strofinare forte, poi lasciare per qualche secondo e risciaquare per bene con acqua tiepida!
antonella clerici o benedetta parodi???. -
briketto.
User deleted
Il metodo farina e limone funziona anche sui PAISTE ???
Qualcuno ha avuto brutte sorprese con questo metodo????
Grazie in anticipo!!!!. -
davide263.
User deleted
Funziona Su tutti i piatti.. non ti aspettare un piatto lucidato a nuovo però se il piatto non è rovinatissimo un po' migliora... . -
briketto.
User deleted
Ok .